Seminarios ICVV 2021
Sep 27, 2021
Vino, dieta mediterránea y salud, Ramón Estruch
- Vino, dieta mediterránea y salud Impartido por: Dr. Ramón Estruch, Servicio de Medicina Interna del Hospital Clínic. Universidad de Barcelona CIBERobn. Instituto de Salud Carlos III. Madrid Presentado por: Dra. María José Motilva, Investigadora del ICVV
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Nuevas variedades para una viticultura sostenible y de calidad en climas semiáridos, Leonor Ruiz
- Nuevas variedades para una viticultura sostenible y de calidad en climas semiáridos: partiendo de monastrell Impartido por: Dra. Leonor Ruiz García, Investigadora del IMIDA (Murcia) Presentado por: Dr. José Miguel Martínez Zapater, Investigador del ICVV
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Apr 19, 2021
Identidad sensorial de las D.O. en Francia un reto para la Sensometría · Jordi Ballester
- Identidad sensorial de las D.O. en Francia un reto para la Sensometría -Impartido por: Dr. Jordi Ballester, Universidad de Borgoña (Dijon, Francia) -Presentado por: Dra. María-Pilar Sáenz Navajas, Investigadora del ICVV
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Papel de las variedades minoritarias en una situación de cambio climático en Baleares, Josefina Bota
- Papel de las variedades minoritarias en una situación de cambio climático en Baleares -Impartido por: Dra. Josefina Bota, Universidad de las Islas Baleares -Presentado por: Dra. Alica Pou, Investigadora del ICVV
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Transporte hidráulico en plantas leñosas de diferente ploidía: estudio casos frutales subtropicales
- Transporte hidráulico en plantas leñosas de diferente ploidía: estudios de casos en frutales subtropicales. Impartido por: Dr. Juan Losada Estación Experimental IHSM La Mayora-CSIC, Málaga https://www.icvv.es/
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Avances en el desarrollo de una herramienta para la gestión sostenible de la yesca de la vid
- Avances en el desarrollo de una herramienta para la gestión sostenible de la yesca de la vid -Impartido por: Dra. Mónica Bergegal, de la Universidad de Politécnica de Valencia -Presentado por: Dr. David Gramaje, Investigador del ICVV
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Jul 6, 2021
Sep 27, 2021
Molecular taste: molecular approaches to understand food polyphenols astringency and bitternes
- Molecular taste: molecular approaches to understand food polyphenols astringency and bitternes Impartido por: Dra. Susana Soares, Investigadora de la Universidad de Oporto. Presentado por: Dra. María-Pilar Saénz Navajas, Investigadora del ICVV.
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